Привет дорогой гость!
Не стесняйся, регистрируйся и создавай темы, задавай вопросы и обязательно найдется ответ!

Как нарисовать стрекозу

Уроки созданные или переведенные вами, в любых техниках рисования:)
Ответить
Yoyasna
Магистр

Как нарисовать стрекозу

Сообщение Yoyasna » 27 сен 2018, 16:30

Считаете ли вы, что вы не можете нарисовать такую ​​красивую стрекозу или нарисовать бабочку, как на моей картинке? Давай попробуем! Просто возьмите острый карандаш, потому что линии должны быть тонкими. Если вы рисуете стрекоза со мной, шаг за шагом, вы получите отличный рисунок. В конце урока вы можете нарисовать свою фотографию и нарисовать фон, поэтому ваша стрекоза будет очень реалистичной, как на фотографиях.
ЗАРЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ для просмотра вложений в этом сообщении.

Yoyasna
Магистр

Как нарисовать стрекозу

Сообщение Yoyasna » 27 сен 2018, 16:32

Сначала вы должны нарисовать основной контур. Это будет овальное тело. Перед ним нарисуйте круг. Это будет голова вашей стрекозы. Затем нарисуйте длинную линию хвоста стрекозы.

Yoyasna
Магистр

Как нарисовать стрекозу

Сообщение Yoyasna » 27 сен 2018, 16:34

Сначала нарисуйте прямую линию, проходящую через середину тела стрекозы. Но обратите внимание на то, что линия наклонная. Он начинается в правом верхнем углу бумаги и заканчивается в нижнем левом углу. Я думаю, что вы можете сделать вторую линию для крыльев без моих комментариев. Затем сделайте предварительную маркировку в конце хвоста.

Yoyasna
Магистр

Как нарисовать стрекозу

Сообщение Yoyasna » 27 сен 2018, 16:36

Если вы все сделали правильно, вам будет легко рисовать стрекозу. Начните с простых вещей. Соедините голову с телом, нарисуйте контур хвоста и начните рисовать крылья.

Yoyasna
Магистр

Как нарисовать стрекозу

Сообщение Yoyasna » 27 сен 2018, 16:42

Все, что вам нужно на этом этапе, - это нарисовать тело и крылья вашей стрекозы. Нет смысла комментировать, просто продлить линии крыльев и стереть ненужные линии.Теперь вы видите, что рисовать стрекозу в карандаше легко, если вы делаете это шаг за шагом.

Yoyasna
Магистр

Как нарисовать стрекозу

Сообщение Yoyasna » 27 сен 2018, 16:46

Да, это последний шаг нашего урока, потому что наша стрекоза почти готова. Если вы нарисуете свой рисунок цветными карандашами сейчас, 6-й шаг не потребуется. Теперь вы должны нарисовать 4 лапки и глаза на голове. Стрекозы имеют прекрасное зрение. Они могут видеть все вокруг, благодаря определенной структуре их глаз

Yoyasna
Магистр

Как нарисовать стрекозу

Сообщение Yoyasna » 27 сен 2018, 16:52

На последнем этапе нашего урока вы должны закрасить рисунок стрекозы мягким карандашом. Крылья прозрачны. Просто нарисуйте на них несколько вен. Хвост должен быть темным.Очертите глаза стрекозы и затенйте их. Но ваш рисунок будет более красивым, если вы нарисуете его цветными карандашами и нарисуете синеватый фон. Вы также можете рисовать Цветы вокруг своей стрекозы и т. Д.

TromasLok
Винтик
Контактная информация:

Как нарисовать стрекозу

Сообщение TromasLok » 20 мар 2021, 18:09

а ведь хорошо получилось только я бы не стала делать такие сильные контуры вокруг птицы. Если границу не выделять так явно, рисунок будет более реалистичный.

AlexMelt

За заслуги перед форумом
Аннигилятор
Награды: 1
Контактная информация:

Как нарисовать стрекозу

Сообщение AlexMelt » 21 мар 2021, 06:02

TromasLok писал(а):
20 мар 2021, 18:09
только
Ну тут дело вкуса))

Lloydfep
Винтик
Контактная информация:

Как нарисовать стрекозу

Сообщение Lloydfep » 25 июл 2022, 23:46

ну тогда, если позволите, у артиллеристов на воротнике должен быть черный просвет. а везде показан синий. и ещё интересно- кака изначально как строилось шитьё.

красивие, что согласитесь не мало важно в форме одежды, если просвет соответсвовал бы цвету выпушки, я проводил некоторые эксперименты, сочетание получается интересное артиллерийское шитьё становиться ярким и соответствует раннему цвету самих артиллеристов-красному, вот только документально подтверждение этому пока не могу найти.

Ответить

Вернуться в «Уроки по рисованию»