Приветик! Сразу оговорюсь, может я, опубликовала тему не не по теме сайта, но все же, разбирающиеся люди должны быть.
Буквально на днях поспорила с подругой, что сделаю сайт на подобии по созаднию духов....
и за 6 месяцев я смогу вывести его в топ поисковика и получать трафик не ниже 500 уникальных посетителей в сутки. К сожалению, проблема в том, что я мало что понимаю в этом деле, а спор проиграть не могу. Поэтому у меня к вам, для тех, кто понимает, сколько может стоить такой сайт под ключ, который упомянут выше.
А главное, за какую цену вы могли взяться и сделать такой сайт? Много денег у меня нет, но, какую-то сумму оплатить смогу.
Если вы можете взяться за это дело, напишите в ПМ оповещения читаю
Если я вам не ответила, то, цена меня не устраивает.
Администраторы или модераторы, если не в тот раздел написала, перенесите тему по тематике или в раздел свободного общения, заранее спасибо.
Привет дорогой гость!
Не стесняйся, регистрируйся и создавай темы, задавай вопросы и обязательно найдется ответ!
Не стесняйся, регистрируйся и создавай темы, задавай вопросы и обязательно найдется ответ!
Нужен программист для создания сайта
-
- Винтик
-
AlexMelt
- Аннигилятор
- Награды: 1
- Контактная информация:
Странная вы особа, спорите вы, денег особо нет и проиграть не можете.. Хе
-
AlexMelt
- Аннигилятор
- Награды: 1
- Контактная информация:
Ссылки отправите в лс, если кому-то будет интересно, а разработка такого сайта и продвижение, думаю стоить будет более 100 тыс